1/2 xícara de farinha
1 pitada de sal
1/4 de colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de aveia bem fina
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de Karo rótulo vermelho
1/3 de xícara de manteiga derretida
1 colher de sopa de baunilha
1/2 xícara de farinha
1 pitada de sal
1/4 de colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de aveia bem fina
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de Karo rótulo vermelho
1/3 de xícara de manteiga derretida
1 colher de sopa de baunilha
Peneire a farinha, o sal, o fermento em pó e o açúcar juntos
Adicione a aveia, o creme, o Karo, a manteiga e a baunilha
Misture muito bem
Usando um colherzinha bem pequena deixe cair a massa sobre assadeira untada deixando um espaço de 10 cm entre os docinhos
Asse em forno médio 6 a 8 minutos
Deixe descansar somente alguns segundos antes de retirar da assadeira
Dá 6 dúzias de docinhos de 5 cm.