1/2 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas
1/2 xícara de uvas passas
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
2 colheres (de sopa) de coco ralado
2 colheres (de sopa) de rum, conhaque ou uísque
um pouco de chocolate ralado ou de coco ralado
1/2 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas
1/2 xícara de uvas passas
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
2 colheres (de sopa) de coco ralado
2 colheres (de sopa) de rum, conhaque ou uísque
um pouco de chocolate ralado ou de coco ralado
Bata a manteiga ou margarina com o açúcar
Acrescente as nozes ou castanhas-do-pará, as passas, o chocolate em pó, o coco ralado e a bebida
Leve à geladeira até esfriar bem, mais ou menos durante 1 hora
Faça bolinhas com 1,5 cm de diâmetro, mais ou menos
Passe as bolinhas no chocolate ralado ou no coco ralado
Leve à geladeira numa bandeja forrada com papel impermeável, untado com manteiga.