Mestre do Fogão
Bolinha de rum

Bolinha de rum

Bolinhas de rum com nozes, passas e chocolate.

  • 1

    1/2 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

  • 2

    1 xícara de açúcar de confeiteiro

  • 3

    1/2 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas

  • 4

    1/2 xícara de uvas passas

  • 5

    2 colheres (de sopa) de chocolate em pó

  • 6

    2 colheres (de sopa) de coco ralado

  • 7

    2 colheres (de sopa) de rum, conhaque ou uísque

  • 8

    um pouco de chocolate ralado ou de coco ralado

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.