Mestre do Fogão
Bolinho de carne com batata-doce

Bolinho de carne com batata-doce

Bolinho de carne com batata-doce: receita tradicional de um prato saboroso e apetitoso.

  • 1

    1/2 kg de carne moída

  • 2

    1/2 pãozinho francês, amanhecido em 3 colheres (de sopa) de água

  • 3

    1 colher (de sopa) de salsinha picada

  • 4

    1 colher (de sopa) de cebolinha verde, picada

  • 5

    1 colher (de sopa) de cebola ralada

  • 6

    1 ovo

  • 7

    sal e pimenta-do-reino

  • 8

    1/2 xícara de farinha de trigo

  • 9

    1 kg de batata-doce

  • 10

    2 colheres (de sopa) de óleo

  • 11

    1/2 cebola ralada

  • 12

    2 tomates maduros, picados

  • 13

    1 xícara de água

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍕 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍕
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.