1/2 kg de carne moída
1/2 pãozinho francês, amanhecido em 3 colheres (de sopa) de água
1 colher (de sopa) de salsinha picada
1 colher (de sopa) de cebolinha verde, picada
1 colher (de sopa) de cebola ralada
1 ovo
sal e pimenta-do-reino
1/2 xícara de farinha de trigo
1 kg de batata-doce
2 colheres (de sopa) de óleo
1/2 cebola ralada
2 tomates maduros, picados
1 xícara de água
1/2 kg de carne moída
1/2 pãozinho francês, amanhecido em 3 colheres (de sopa) de água
1 colher (de sopa) de salsinha picada
1 colher (de sopa) de cebolinha verde, picada
1 colher (de sopa) de cebola ralada
1 ovo
sal e pimenta-do-reino
1/2 xícara de farinha de trigo
1 kg de batata-doce
2 colheres (de sopa) de óleo
1/2 cebola ralada
2 tomates maduros, picados
1 xícara de água
Misture bem os 7 primeiros ingredientes
Faça os bolinhos não muito pequenos e passe-os pela farinha de trigo
Descasque, lave e corte as batatas, em 4 a 5 partes cada uma
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola
Coloque as batatas, os tomates, os bolinhos, o sal, a pimenta e, por último, a água, sem mexer
Feche a panela de pressão
Quando a válvula começar a se movimentar, cozinhe por 5 minutos
Deixe esfriar por 5 minutos
Acabe de esfriar sob água corrente fria
Passe para uma travessa e salpique com salsinha picada
Dá para 6 pessoas.