3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 No liquidificador bata os ovos, o leite e o açúcar
Despeje em uma tigela e misture bem a farinha e o fermento peneirados
Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse até que espetando um palito ele saia seco
2 Ponha em uma panela todos os ingredientes da calda e leve ao fogo brando
Deixe ferver
Retire o bolo do forno e fure-o com um palito ainda quente
Regue com a calda quente e deixe esfriar antes de servir.