1 xícara de manteiga (200 g)
1 xícara de açúcar (180 g)
4 ovos
2 xícaras de fubá (320 g)
1 xícara de farinha de trigo (120 g)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 de xícara de leite de coco (180 ml)
1 xícara de manteiga (200 g)
1 xícara de açúcar (180 g)
4 ovos
2 xícaras de fubá (320 g)
1 xícara de farinha de trigo (120 g)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 de xícara de leite de coco (180 ml)
Bata bem a manteiga com o açúcar
Junte os ovos e bata muito bem, por 10 minutos
Aos poucos, acrescente o fubá misturado com a farinha e o fermento, alternando com o leite de coco
Misture bem
Coloque numa fôrma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga
Asse em forno moderado (180º), preaquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
Deixe esfriar um pouco e desenforme
258 calorias cada fatia