1 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
Raspas de casca de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de geléia de laranja
Gomos de laranja para decorar
1 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
Raspas de casca de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de geléia de laranja
Gomos de laranja para decorar
Bata o açúcar com as gemas até ficar esbranquiçado
Junte as raspas de casca de laranja
Acrescente o suco de laranja, o leite, a farinha e mexa delicadamente até formar uma massa lisa
Junte metade das claras batidas em neve e mexa vigorosamente, depois coloque o restante das claras e misture delicadamente
Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e forrada com papel-manteiga
Asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180ºC por uma hora ou até começar a se soltar das laterais
Deixe amornar e desenforme
Cubra com a geléia e decore com os gomos de laranja.