400 g de marzipã à Alice
3 colheres (de sopa) de café solúvel
2 colheres (de sopa) de conhaque
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
400 g de chocolate cobertura branco
400 g de marzipã à Alice
3 colheres (de sopa) de café solúvel
2 colheres (de sopa) de conhaque
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
400 g de chocolate cobertura branco
Dissolva o café no conhaque e acrescente aos poucos ao marzipã, misturando bem
Junte o açúcar e amasse bem
Coloque num saco plástico e deixe descansar de um dia para outro
Salpique uma superfície lisa com açúcar de confeiteiro
Abra a massa de marzipã até obter uma grossura de 1 cm
Corte em rodelas de 3 cm de diâmetro
Coloque sobre papel impermeável ou prato de papelão e deixe secar um pouco
Leve ao congelador por 15 minutos
Derreta o chocolate de acordo com o método básico
Passe os bombons no chocolate
Coloque sobre papel impermeável ou prato de papelão e decore com chocolate escuro derretido e um grão de café de chocolate
Coloque sobre papel impermeável e leve à geladeira por 2 a 3 minutos para endurecer
Dá uns 40.