Mestre do Fogão
Calda de frutas vermelhas

Calda de frutas vermelhas

Calda doce e vibrante de frutas vermelhas, perfeita para acompanhar sobremesas e panquecas.

  • 1

    240 g de frutas vermelhas (framboesa, amora, blueberry) congeladas

  • 2

    1 colher (chá) de amido de milho (maisena)

  • 3

    2 colheres (sopa) de água fria

  • 4

    1/2 xícara (chá) de adoçante culinário (a melhor escolha é a sucralose, que não deixa gosto amargo)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍲 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍲
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.