240 g de frutas vermelhas (framboesa, amora, blueberry) congeladas
1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
2 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário (a melhor escolha é a sucralose, que não deixa gosto amargo)
240 g de frutas vermelhas (framboesa, amora, blueberry) congeladas
1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
2 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário (a melhor escolha é a sucralose, que não deixa gosto amargo)
Misture numa vasilha a maisena e a água
Junte em seguida as frutas vermelhas (se possível descongeladas, mas com o líquido)
Leve ao microondas por 2 minutos em temperatura média alta
Retire e mexa bem
Junte o adoçante culinário e volte a mexer
Torne a levar ao forno por mais 1 minuto, sempre em potência média alta.