Mestre do Fogão
Calda para molhar o Genoise

Calda para molhar o Genoise

Calda de maçã, açúcar, água e canela para molhar bolos.

  • 1

    1 maçã com casca cortada em quatro

  • 2

    1/2 kg de açúcar

  • 3

    1 e 1/2 xícaras (chá) de água

  • 4

    1 pau de canela em casca

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍚 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍚
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.