Mestre do Fogão
Lombo com vinho

Lombo com vinho

Lombo de porco cozido lentamente em caldo de carne e vinho, ideal para um almoço especial.

  • 1

    1 1/2 kg de lombo de porco

  • 2

    3 xícaras de caldo de carne

  • 3

    2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 4

    sal c pimenta-do-reino a gosto

  • 5

    1 dente de alho

  • 6

    1 raminho de alecrim

  • 7

    1/2 xícara de vinho branco seco

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.