1 1/2 kg de carne (contra-filé)
2 xícaras de vinho tinto
1 dente de alho bem picado
1 folha de louro
3 rodelas finas de limão
4 rodelas finas de cebola
margarina sem sal
1 1/2 kg de carne (contra-filé)
2 xícaras de vinho tinto
1 dente de alho bem picado
1 folha de louro
3 rodelas finas de limão
4 rodelas finas de cebola
margarina sem sal
Misture o vinho, a folha de louro, as rodelas de limão, a cebola e o alho
Despeje sobre a carne e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro
Retire do tempero e reserve-o
Cubra a carne com pedacinhos de margarina
Leve ao forno moderado pré-aquecido (180º), até que a carne comece a dourar
Misture o tempero com 1/2 xícara de água fervente e despeje sobre a carne
Cubra com papel de alumínio e asse, umedecendo de vez em quando com o molho, até que a carne esteja macia
Dá 6 porções.