Mestre do Fogão
Carne de vitela com cereja e uva passa

Carne de vitela com cereja e uva passa

Carne de vitela com cereja e uva passa: saborosa e elegante refeição.

  • 1

    150 g de carne de vitela

  • 2

    60 g de manteiga ou margarina

  • 3

    1 colher (de chá) de páprica

  • 4

    1/2 xícara de creme de leite

  • 5

    1/4 de xícara de uva passa

  • 6

    1/4 de xícara de cerejas em calda sem caroço

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍫 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍫
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.