Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
1 ovo
Recheio
6 tangerinas em gomos e sem caroço
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de licor de laranja
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
1 ovo
Recheio
6 tangerinas em gomos e sem caroço
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de licor de laranja
Massa: misture a farinha com o sal e o açúcar
Acrescente a manteiga cortada em pedaços e amasse até formar uma farofa grossa
Ponha o ovo e misture até desgrudar das mãos
Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico
Leve à geladeira por dez minutos
Abra a massa em uma superfície de trabalho enfarinhada e corte-a em círculos
Forre, com cada parte da massa, forminhas individuais formando uma cestinha
Cubra o fundo das forminhas com feijões crus e leve ao forno quente por dez a quinze minutos
Despreze os feijões e retorne ao forno por mais cinco minutos, aproximadamente, ou até as cestinhas ficarem crocantes
Deixe esfriar
Recheio: ponha todos os ingredientes em uma frigideira e leve ao fogo forte
Cozinhe, sem parar de mexer, até a bebida evaporar
Deixe esfriar
Na hora de servir, ponha um pouco do recheio nas cestinhas de massa e decore com chantilly ou sorvete.