150 g de biscoito maisena triturado
3 colheres (sopa) de margarina Primor em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Calda
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
3 xícaras (chá) de leite
150 g de biscoito maisena triturado
3 colheres (sopa) de margarina Primor em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Calda
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
3 xícaras (chá) de leite
1 Misture o biscoito com a margarina Primor até formar uma farofa
Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário
2 Bata o cream-cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador)
3 Dissolva o café em duas colheres (sopa) de água e junte o creme
Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem
4 Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer
Retire do freezer e despeje a calda
Calda
Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada
Deixe esfriar.