Mestre do Fogão
Crepe com banana e rum

Crepe com banana e rum

Crepe com banana e rum: massa crocante e recheio cremoso de banana, envolvido em um sabor doce.

  • 1

    Massa de panquecas:

  • 2

    1/2 xícara de farinha de trigo

  • 3

    2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina derretida

  • 4

    1 ovo inteiro

  • 5

    1 gema

  • 6

    3/4 de xícara de leite

  • 7

    Recheio:

  • 8

    1/2 xícara de manteiga ou margarina

  • 9

    1 xícara de açúcar mascavo

  • 10

    1/2 colher (de chá) de canela em pó

  • 11

    1/3 de xícara de rum

  • 12

    2 bananas cortadas pela metade e ao meio

  • 13

    2 colheres (de sopa) de suco de limão

  • 14

    1/4 de xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.