1 receita de panquecas (veja a receita de Crepes Suzette)
3 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (de sopa) de mel
2 xícaras de abacaxi bem picado fresco ou de calda
1/2 xícara de rum
1 receita de panquecas (veja a receita de Crepes Suzette)
3 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (de sopa) de mel
2 xícaras de abacaxi bem picado fresco ou de calda
1/2 xícara de rum
Derreta a manteiga numa frigideira
Junte o açúcar, o mel e o abacaxi; cozinhe lentamente até que borbulhe
Acrescente as panquecas uma a uma, besuntando com o molho
Coloque um pouco da mistura sobre cada panqueca e enrole
Empurre para o lado da frigideira
Junte mais manteiga e açúcar, se for necessário
Quando as panquecas estiverem bem quentes, aqueça o rum, despeje sobre as panquecas e acenda
Dá 6 porções.