Mestre do Fogão
Crepe havaiano

Crepe havaiano

Crepes abacaxi com rum: combinação de textura crocante e sabor tropical.

  • 1

    1 receita de panquecas (veja a receita de Crepes Suzette)

  • 2

    3 colheres (de sopa) de manteiga

  • 3

    2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo

  • 4

    2 colheres (de sopa) de mel

  • 5

    2 xícaras de abacaxi bem picado fresco ou de calda

  • 6

    1/2 xícara de rum

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.