Mestre do Fogão
Crespinho de caramelo

Crespinho de caramelo

Cereal de milho crocante banhado em caramelo, perfeito para acompanhar sorvetes e sobremesas.

  • 1

    1/2 xícara de açúcar preto (ou rapadura ralada)

  • 2

    2 colheres de manteiga ou margarina

  • 3

    2 xícaras de flocos de milho

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍣 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍣
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.