5 ovos
100 g de açúcar de baunilha
Raspas e suco de 1 limão
1 1/2 copo de iogurte natural
200 ml de creme de leite fresco
1 cacho de uva
1 pêssego
2 ameixas frescas
Calda de morango a gosto
5 ovos
100 g de açúcar de baunilha
Raspas e suco de 1 limão
1 1/2 copo de iogurte natural
200 ml de creme de leite fresco
1 cacho de uva
1 pêssego
2 ameixas frescas
Calda de morango a gosto
1
Bata dois ovos inteiros e três gemas com o açúcar de baunilha até formar um creme fofo
Junte as raspas e o suco de limão
Mexa e reserve
2
Acrescente o iogurte e misture bem
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore delicadamente o creme de iogurte. Reserve
3
Bata em neve as três claras restantes e junte ao creme de iogurte com chantilly
4
Despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de quatro horas
Desenforme gelado sobre um prato
5
Espalhe as frutas picadas na superfície e em volta
Regue com a calda de morango e sirva em seguida.