1 1/2 quilo de carne de carneiro
1 copo de calda de abacaxi em lata
duas colheres (de sopa ) de molho de soja
ou inglês
duas colheres (de sopa) de suco de limão
1 dente de alho
300 g de abacaxi
azeitonas recheadas com pimentões vermelhos
sal e pimenta
1 1/2 quilo de carne de carneiro
1 copo de calda de abacaxi em lata
duas colheres (de sopa ) de molho de soja
ou inglês
duas colheres (de sopa) de suco de limão
1 dente de alho
300 g de abacaxi
azeitonas recheadas com pimentões vermelhos
sal e pimenta
Prepare um molho com a calda de abacaxi, o molho de soja ou inglês, o suco de limão e o dente de alho triturado
Faça marinar a carne de carneiro cortada em quadradinhos de 5 centímetros no molho preparado, por mais ou menos duas horas
A seguir, enfie nos espetos os pedaços de carne alternados com pedaços de abacaxi e azeitonas
Tempere com sal e pimenta durante o cozimento, molhando constantemente com o molho que serviu para marinar a carne
Faça assar por dez minutos
Atenção: em lugar da carne de carneiro, pode-se usar também filé, pois nem todos apreciam a carne de carneiro, embora ela se adapte perfeitamente pare ser assada
Para seis pessoas.