340 g de água mineral
5 folhas de gelatina incolor
360 g de Nutella
500 ml de suco de mexerica coado
200 g de glucose
340 g de água mineral
5 folhas de gelatina incolor
360 g de Nutella
500 ml de suco de mexerica coado
200 g de glucose
Aqueça a água
Dissolva as folhas de gelatina
Acrescente a Nutella e bata com um fuet [batedor de arame] até ficar homogêneo
Leve à geladeira até que a gelatina endureça
Bata com um mixer, não deixando nenhum grumo
Encha um sifão grande e carregue-o com três cargas de gás
Guarde na geladeira
Numa panela leve ao fogo o suco de mexerica e a glucose
Deixe se reduzir até o ponto de calda
Retire do fogo e reserve
Quando a calda estiver fria, coloque uma porção no fundo de um prato
Acrescente uma porção de espuma de Nutella
Sirva com uma bola de sorvete de gengibre ou outro sabor de sua preferência e um biscoito de chocolate amargo.