Mestre do Fogão
Espuma de Nutella com calda de mexerica

Espuma de Nutella com calda de mexerica

Espuma leve de chocolate com calda cítrica, ideal para uma sobremesa refrescante e sofisticada.

  • 1

    340 g de água mineral

  • 2

    5 folhas de gelatina incolor

  • 3

    360 g de Nutella

  • 4

    500 ml de suco de mexerica coado

  • 5

    200 g de glucose

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.