2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de nozes picadas
300 g de chocolate ao leite em lascas
1 cálice de rum
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de nozes picadas
300 g de chocolate ao leite em lascas
1 cálice de rum
Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó
Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar
Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme
Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum
Mexa e distribua em taças
Sirva gelado.