1/4 de xícara de azeite
3 tomates picados, sem sementes
1 cebola média, picada
5 cebolinhas verdes, picadas
1/4 de xícara de salsinha, picada
2 colheres (sopa) de vinagre
3 xícaras de farinha de mandioca (500 g)
1/3 de xícara de água
4 ovos cozidos duros, picados
Sal e pimenta dedo-de-moça, picada, a gosto
1/4 de xícara de azeite
3 tomates picados, sem sementes
1 cebola média, picada
5 cebolinhas verdes, picadas
1/4 de xícara de salsinha, picada
2 colheres (sopa) de vinagre
3 xícaras de farinha de mandioca (500 g)
1/3 de xícara de água
4 ovos cozidos duros, picados
Sal e pimenta dedo-de-moça, picada, a gosto
Numa frigideira com o azeite, refogue o tomate, a cebola e a cebolinha por 5 minutos
Acrescente a salsinha e o vinagre
Misture e desligue o fogo
Junte a farinha e a água, misturando bem
Acrescente os ovos e tempere com sal e pimenta
457 calorias em cada porção