Mestre do Fogão
Filé de frango com molho de palmito

Filé de frango com molho de palmito

Filés de frango grelhados com um cremoso molho de palmito, realçado por manjericão fresco.

  • 1

    4 colheres (sopa) de azeite

  • 2

    1 colher (chá) de sal

  • 3

    2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio (700 g)

  • 4

    1 pitada de pimenta-do-reino

  • 5

    Molho

  • 6

    3/4 xícara de leite

  • 7

    1/2 xícara de caldo de galinha fervente (se quiser, use um quarto de tablete dissolvido)

  • 8

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 9

    1 colher (sopa) de manteiga

  • 10

    300 g de palmito em conserva cortado em rodelas

  • 11

    Para polvilhar

  • 12

    1 colher (chá) de manjericão picado

  • 13

    fácil

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.