4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio (700 g)
1 pitada de pimenta-do-reino
Molho
3/4 xícara de leite
1/2 xícara de caldo de galinha fervente (se quiser, use um quarto de tablete dissolvido)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de palmito em conserva cortado em rodelas
Para polvilhar
1 colher (chá) de manjericão picado
fácil
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio (700 g)
1 pitada de pimenta-do-reino
Molho
3/4 xícara de leite
1/2 xícara de caldo de galinha fervente (se quiser, use um quarto de tablete dissolvido)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de palmito em conserva cortado em rodelas
Para polvilhar
1 colher (chá) de manjericão picado
fácil
Regue os filés com uma colher (sopa) do azeite e tempere-os com o sal e a pimenta
Aqueça uma grelha em fogo alto
Doure dois filés de cada vez por 4 minutos de cada lado
Transfira para uma travessa, cubra e reserve
Molho
Numa panela, derreta a manteiga em fogo médio
Junte a farinha de trigo e mexa até dourar
Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar
Adicione o palmito, misture e retire do fogo
Espalhe o molho sobre os filés
Polvilhe com o manjericão e sirva.