400 g de morangos
Raspas de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água
Ramos de hortelã a gosto
400 g de morangos
Raspas de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água
Ramos de hortelã a gosto
Lave os morangos em água corrente e seque-os com papel-toalha
Retire as folhas e as partes moles e divida em 4 partes
Ponha 3 partes no liquidificador e bata até formar um purê
Despeje em uma panela e junte as raspas do limão
Acrescente o mel e misture bem
Dilua o amido de milho na água e ponha na panela
Mexa e leve ao fogo baixo
Cozinhe sem parar de mexer até engrossar
Retire do fogo e distribua o creme obtido em 4 copinhos e deixe esfriar
Leve à geladeira por 4 horas
Desenforme em pratinhos e decore com fatias de morango e folhas de hortelã.