Mestre do Fogão
Asopao

Frango com arroz (Asopao)

Frango assado com arroz, bacon e pimentões, em uma mistura saborosa de temperos e ervas.

  • 1

    1 frango de aproximadamente 1 1/2 kg cortado

  • 2

    1 colher (de chá) de orégano

  • 3

    pimenta a gosto

  • 4

    sal

  • 5

    1colher (de sopa) de suco de limão

  • 6

    4 a 5 fatias de bacon cortadas

  • 7

    2 colheres (de sopa) de óleo

  • 8

    1 pimentão verde, sem sementes, cortado

  • 9

    1 pimentão vermelho, sem sementes cortado

  • 10

    2 dentes de alho descascados e amassados

  • 11

    125 g de presunto cozido cortado em tiras finas

  • 12

    1 cebola média picada

  • 13

    1 tomate picado

  • 14

    12 azeitonas verdes sem caroço

  • 15

    1 colher (de sopa) de alcaparras

  • 16

    1 colher (de sopa de caldo das alcaparras)

  • 17

    1 xícara de arroz cru

  • 18

    2 1/2 xícaras de água

  • 19

    1 1/2 xícara de ervilha em lata

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.