1 frango, ou galinha grande (2 kg), cortado em pedaços
1 colher (de sopa) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta
1/2 xícara de manteiga
6 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 cebolas médias picadas (1 xícara)
1 dente de alho amassado
4 ou 5 litros de água
250 g de camarão cru, descascado e limpo
2 xícaras de quiabo cortado
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de salsão picado
1 frango, ou galinha grande (2 kg), cortado em pedaços
1 colher (de sopa) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta
1/2 xícara de manteiga
6 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 cebolas médias picadas (1 xícara)
1 dente de alho amassado
4 ou 5 litros de água
250 g de camarão cru, descascado e limpo
2 xícaras de quiabo cortado
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de salsão picado
Tempere o frango com sal e pimenta
Aqueça a manteiga e frite os pedaços de frango até que dourem
Retire o frango e coloque numa panela funda
Junte a farinha à manteiga que ficou na panela e deixe dourar ligeiramente
Junte a cebola, o alho e cozinhe um pouco
Acrescente essa mistura ao frango com 1 litro de água e deixe cozinhar durante 1 hora
Junte o quiabo e o camarão e mais uns 3 litros de água
Cozinhe por mais 20 minutos
Junte os ingredientes restantes, cozinhe por mais 15 minutos e sirva sobre arroz.