4 ameixas maduras
4 pêssegos maduros
8 figos firmes
2 xícaras de uva Itália cortada ao meio, sem sementes
1 abacaxi sem casca e cortado e triângulos
4 kiwis sem casca e cortados em rodelas
Calda
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
10 anises-estrelados
1 colher (chá) de cravos
6 pedaços de canela em pau
1 garrafa de vinho moscatel
4 ameixas maduras
4 pêssegos maduros
8 figos firmes
2 xícaras de uva Itália cortada ao meio, sem sementes
1 abacaxi sem casca e cortado e triângulos
4 kiwis sem casca e cortados em rodelas
Calda
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
10 anises-estrelados
1 colher (chá) de cravos
6 pedaços de canela em pau
1 garrafa de vinho moscatel
Lave a ameixa, o pêssego e o figo sem estragar a casca
Corte-os em gomos e coloque em uma tigela grande
Junte a uva, o abacaxi e o kiwi. Reserve
Calda
Numa panela, misture todos os ingredientes, exceto o vinho
Deixe ferver por cinco minutos
Retire do fogo, junte o vinho e misture
Derrame essa calda sobre as frutas reservadas e misture com cuidado
Deixe na geladeira por no mínimo oito horas
Se desejar, sirva com sorvete de creme.