Mestre do Fogão
Gelatina de chocolate

Gelatina de chocolate

Deliciosa sobremesa cremosa e fria, preparada com leite, chocolate amargo e gelatina

  • 1

    2 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 2

    4 xícaras de leite

  • 3

    1 xícara de açúcar

  • 4

    60 g de chocolate amargo derretido

  • 5

    1 colher (de chá) de baunilha

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍒 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍒
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.