1 lagosta
manteiga, tomate
cebola picada
sal e pimenta
1/2 xícara de cogumelos picados
1/2 xícara de camarão picado
1 lagosta
manteiga, tomate
cebola picada
sal e pimenta
1/2 xícara de cogumelos picados
1/2 xícara de camarão picado
Cozinhe a lagosta em água com sal, abra-a ao meio em todo o comprimento e tire a carne do peito e das pernas, reservando a carcaça
À parte, faça um refogado com manteiga, tomates, cebola picada, sal e pimenta e a esse refogado acrescente a carne de lagosta, alguns cogumelos, e os camarões picados
Refogue tudo mais um pouco
Junte uma xícara de leite na qual foram desmanchadas 2 colheres de maisena e deixe engrossar
Retire do fogo e adicione 2 gemas de ovo
Com esta misture recheie a casca da lagosta, cubra com farinha de rosca e manteiga; leve ao forno quente para tostar.