1/2 xícara de açucar
3 colheres (de sopa) de maisena
1 colher (de sopa) de casca de laranja ralada
1 pitada de sal
1 l/2 xícara de água fervente
4 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 /2 xícara de suco de laranja
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/2 xícara de açucar
3 colheres (de sopa) de maisena
1 colher (de sopa) de casca de laranja ralada
1 pitada de sal
1 l/2 xícara de água fervente
4 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 /2 xícara de suco de laranja
2 colheres (de sopa) de suco de limão
Misture o açúcar, a maisena, o sal e a casca de laranja numa panela
Junte a água fervente aos poucos, mexendo sem parar
Cozinhe em fogo lento durante 5 minutos mexendo sempre, até que a mistura fique transparente e grossa
Acrescente os ingredientes restantes e aqueça bem
Dá 2 xícaras de molho
Ótimo para se usar sobre um pudim de pão.