Mestre do Fogão
Musse marmorizada com molho de chocolate

Musse marmorizada com molho de chocolate

Mousse de chocolate marmorizada, coberta com molho de chocolate, perfeita para diversas ocasiões.

  • 1

    Mousse de chocolate escuro:

  • 2

    250 g de chocolate meio amargo

  • 3

    4 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 4

    1/2 xícara de creme de leite fresco ou de lata

  • 5

    1 colher (de sopa) de conhaque

  • 6

    Mousse de chocolate branco:

  • 7

    360 g de chocolate branco

  • 8

    6 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 9

    2/3 de xícara de creme de leite fresco ou de lata

  • 10

    1 colher (de sopa) de conhaque

  • 11

    Molho de chocolate:

  • 12

    250 g de chocolate meio-amargo

  • 13

    1/3 de xícara de Karo

  • 14

    1/2 xícara de água

  • 15

    Suspiro:

  • 16

    3 claras

  • 17

    1/3 de xícara de açúcar

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