Mestre do Fogão
Musse mesclada

Musse mesclada

Mousse de chocolate com gelatina e creme de coco, perfeita para qualquer ocasião!

  • 1

    2 envelopes (12 g cada) de gelatina branca em pó sem sabor

  • 2

    1/3 de xícara de água

  • 3

    1 xícara de leite de coco

  • 4

    2 xícaras de leite

  • 5

    1/2 xícara de açúcar

  • 6

    4 claras

  • 7

    4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

  • 8

    óleo para untar

  • 9

    raspa de chocolate para decorar (opcional)

  • 10

    Molho:

  • 11

    1/3 de xícara de açúcar

  • 12

    1 xícara de água

  • 13

    1/3 de xícara de leite de coco

  • 14

    4 gemas

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.