24 ostras abertas
1 ovo pequeno
3 colheres (de sopa) de azeite
1/2 xícara de iogurte natural desnatado
3 cebolinhas verdes picadas
2 dentes de alho bem picados
1 1/2 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (de sopa) de salsinha picada
24 ostras abertas
1 ovo pequeno
3 colheres (de sopa) de azeite
1/2 xícara de iogurte natural desnatado
3 cebolinhas verdes picadas
2 dentes de alho bem picados
1 1/2 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (de sopa) de salsinha picada
Coloque o ovo numa vasilha grande
Batendo (com batedeira), acrescente o azeite lentamente
Acrescente os ingredientes restantes e misture bem
Coloque o molho em 4 vasilhas pequenas e em volta disponha 6 ostras para cada pessoa
Dá 4 porções.