Mestre do Fogão
Paçoca

Paçoca

Mistura de carne-de-sol desfiada com farinha e cebola, perfeita para acompanhar pratos tradicionais.

  • 1

    500 g de carne-de-sol

  • 2

    1 colher de sopa de cebola ralada

  • 3

    1 colher de sopa de farinha de mandioca

  • 4

    1 cebola roxa

  • 5

    1 dente de alho

  • 6

    Manteiga

  • 7

    Óleo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍇 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍇
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.