10 panquecas em forma de tortinhas assadas (veja como armá-las no boxe final)
2 xícaras de mamão, cortado em quadradinhos
1 xícara de morangos frescos, cortados ao meio
2 bananas médias
1 xícara de melão, cortado em bolinhas
2 colheres (de chá) de suco de limão
2 copinhos de iogurte, sabor morango
2 colheres (de sopa) de açúcar
coco tostado
10 panquecas em forma de tortinhas assadas (veja como armá-las no boxe final)
2 xícaras de mamão, cortado em quadradinhos
1 xícara de morangos frescos, cortados ao meio
2 bananas médias
1 xícara de melão, cortado em bolinhas
2 colheres (de chá) de suco de limão
2 copinhos de iogurte, sabor morango
2 colheres (de sopa) de açúcar
coco tostado
Retire a haste dos morangos
Corte as bananas em rodelinhas
Misture então todas as frutas e respingue-as com as 2 colheres (de chá) de suco de limão, para não escurecerem
Para fazer o molho, misture o iogurte de sabor morango com o açúcar
Coloque as tortinhas de panquecas em pratos de sobremesa
Para dar à panqueca a forma de tortinha, veja como proceder no boxe final, que ensina como armar panquecas
Recheie as tortinhas com 1/4 do recheio de frutas, cubra com o molho de iogurte e com o recheio das frutas restantes
Salpique com coco tostado, para servir
Dá 10 porções.