Mestre do Fogão
Panqueca fofa

Panqueca fofa

Massa leve de iogurte, perfeita para panquecas macias, combinadas com melado ou manteiga derretida.

  • 1

    1 ovo

  • 2

    1 copo de 200 g de iogurte natural à temperatura ambiente

  • 3

    2 colheres (de sopa) de óleo

  • 4

    1 xícara de farinha de trigo

  • 5

    2 colheres (de sopa) de açúcar

  • 6

    1 colher (de chá) de fermento em pó

  • 7

    1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio

  • 8

    sal a gosto

  • 9

    manteiga ou margarina para untar

  • 10

    manteiga derretida

  • 11

    melado ou Karo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.