2 xícaras de farinha cie trigo
5 colheres (de chá) de fermento em pó
1/3 de xícara de manteiga ou margarina amolecida
1 colher (de chá) de sal
2/3 de xícara de leite
leite para pincelar
Recheio e enfeite:
1/4 de xícara de manteiga ou margarina
150 g de framboesas frescas ou geléia de framboesa
1/2 xícara de creme de leite batido com 2 colheres (de chá) de açúcar de baunilha
2 xícaras de farinha cie trigo
5 colheres (de chá) de fermento em pó
1/3 de xícara de manteiga ou margarina amolecida
1 colher (de chá) de sal
2/3 de xícara de leite
leite para pincelar
Recheio e enfeite:
1/4 de xícara de manteiga ou margarina
150 g de framboesas frescas ou geléia de framboesa
1/2 xícara de creme de leite batido com 2 colheres (de chá) de açúcar de baunilha
Numa tigela, peneire a farinha com o fermento
Junte a manteiga ou margarina, o sal e o leite
Trabalhe a massa até que não grude mais nas mãos
Deixe repousar no mínimo por 30 minutos
Abra a massa com um rolo de macarrão, numa superficie lisa e polvilhada com farinha, até ficar com uma espessura de 1 cm
Recorte rodelas de 7 cm de diâmetro (a massa encolherá um pouco)
Unte e polvilhe uma assadeira e coloque as rodelas
Pincele com leite e leve ao forno preaquecido, em temperatura quente (200°), e asse por uns 13 a 15 minutos
Deixe amornar e corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal
Pincele a parte de baixo com manteiga e cubra com framboesas (ou geléia)
Coloque as tampas dos pãezinhos e enfeite cada um com 1 colher (de sopa) de chantilly
Dá 8 pãezinhos.