1 massa de torta
250 g de carne de galinha cozida
1 cebola pequena
sal e pimenta a gosto
2 colheres (de sopa) de extrato de tomate
60 g de cogumelos
1 colher (de sopa) de manteiga
1 massa de torta
250 g de carne de galinha cozida
1 cebola pequena
sal e pimenta a gosto
2 colheres (de sopa) de extrato de tomate
60 g de cogumelos
1 colher (de sopa) de manteiga
Pique bem a carne de galinha com a cebola
Tempere a gosto com sal e pimenta
Junte o extrato de tomate
Lave e pique os cogumelos
Frite na manteiga
Junte a mistura de carne de galinha
Abra a massa até que tenha 1/2 cm de grossura
Corte em 4 círculos de 15 cm de diâmetro
Divida a mistura de galinha entre os círculos
Umedeça as bordas
Levante os lados do círculo e aperte bem, para fechar
Aperte com os dedos, a fim de formar a linha curva conforme se vê na foto
Frite os pasteis cuidadosamente em óleo quente durante 10 a 15 minutos.