1 xícara de iogurte
1/2 kg de filé de peixe
1 cebola picada
1 pimentão verde cortado
1 tomate picado
1/4 de xícara de água
sal e pimenta a gosto
3 colheres (de sopa) de margarina
1 xícara de iogurte
1/2 kg de filé de peixe
1 cebola picada
1 pimentão verde cortado
1 tomate picado
1/4 de xícara de água
sal e pimenta a gosto
3 colheres (de sopa) de margarina
Misture o tomate, o pimentão e a cebola e coloque a metade no fundo de uma fôrma refratária untada
Tempere os filés com sal e pimenta e arrume sobre os legumes
Cubra com os legumes restantes
Junte a água e cubra com a margarina aos pedacinhos
Salpique com sal e pimenta
Asse em forno a temperatura moderada durante 30 minutos
Cubra com iogurte e leve ao forno, por pouco tempo, só para esquentar.