Mestre do Fogão
Pêra ao vinho

Pêra ao vinho

Pêras cozidas em vinho e maracujá, servidas com um delicioso molho gengibrado.

  • 1

    1/3 xícara de vinho branco seco

  • 2

    1/4 xícara de suco de maracujá

  • 3

    2 colheres (sopa) de água

  • 4

    2 colheres (sopa) de mel

  • 5

    2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 6

    1 1/2 colher (chá) de maisena

  • 7

    1/2 colher (chá) de gengibre em pó

  • 8

    4 grãos de pimenta-do-reino preta

  • 9

    4 peras médias maduras, firmes e com o cabinho

  • 10

    1 folha de louro

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.