Mestre do Fogão
Picanha com vinho e alho

Picanha com vinho e alho

Picanha temperada com molho especial, ideal para um churrasco saboroso.

  • 1

    Picanha

  • 2

    1 peça de picanha sem a camada de gordura (800 g)

  • 3

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

  • 4

    1 cebola cortada em pedaços

  • 5

    5 dentes de alho

  • 6

    1 colher (sopa) de sal

  • 7

    1 cenoura cortada em pedaços

  • 8

    1 colher (sopa) de colorífico

  • 9

    1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica

  • 10

    1 colher (sopa) de mel

  • 11

    1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 12

    1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍱 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍱
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.