1/2 kg de postas de peixe
1/2 xícara de vinho branco, seco
1 colher (de chá) de caldo de galinha granulado
1/2 xícara de água fervente
1/2 colher (de chá) de endro seco (dill)
sal e pimenta-do-reino, a gosto
2 colheres (de sopa) de salsa picada
1 copo de 200 g de iogurte natural
1/2 kg de postas de peixe
1/2 xícara de vinho branco, seco
1 colher (de chá) de caldo de galinha granulado
1/2 xícara de água fervente
1/2 colher (de chá) de endro seco (dill)
sal e pimenta-do-reino, a gosto
2 colheres (de sopa) de salsa picada
1 copo de 200 g de iogurte natural
Arrume as postas de peixe numa assadeira de vidro refratário e regue com o vinho
Dissolva o caldo de galinha granulado na água fervente e despeje por cima
Salpique com o endro, o sal, a pimenta e a salsa picada
Asse em forno moderado (170°) durante uns 25 minutos, até que o peixe fique macio, regando de vez em quando o líquido
Coloque 2/3 de xícara do líquido, em que foi assado o peixe, numa panela
Leve ao fogo alto até levantar fervura e cozinhe até que o líquido esteja reduzido para 1/3 de xícara
Adicione o iogurte, mexa bem e deixe no fogo até aquecer
Regue o peixe com este molho e sirva
Dá 4 porções.