2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água fria
2 xícaras de creme de leite fresco ou de lata
3/4 de xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 copos de iogurte natural (600 g)
Frutas para enfeitar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água fria
2 xícaras de creme de leite fresco ou de lata
3/4 de xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 copos de iogurte natural (600 g)
Frutas para enfeitar
Molhe com água uma fôrma com capacidade para 1 litro
Em uma vasilha, polvilhe a gelatina sobre a água
Numa panela média, misture o creme de leite ao açúcar
Aqueça até começar a ferver
Retire do fogo e acrescente a gelatina amolecida e a baunilha
Misture e leve à geladeira por 20 minutos, até começar a engrossar
Junte o iogurte, mexa bem e despeje na fôrma já preparada
Leve à geladeira até firmar
Desenforme e enfeite com frutas frescas de sua preferência, ou em calda.