6 claras
6 colheres (de sopa) de açúcar
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado fresco ou de pacote
2 colheres (de chá) de casca de limão ralada
Para enfeitar:
molho de chocolate ou de gemas
6 claras
6 colheres (de sopa) de açúcar
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado fresco ou de pacote
2 colheres (de chá) de casca de limão ralada
Para enfeitar:
molho de chocolate ou de gemas
Bata as claras em neve
Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até obter o ponto de suspiro
Acrescente a casca de limão
Misture o coco com o leite de coco e adicione à mistura anterior
Coloque numa fôrma de pudim untada e leve ao forno em banho-maria, até que, enfiando um palito, ele saia limpo
Para servir, desenforme e cubra com chocolate derretido e misturando com um pouco de leite ou água ou com um molho de gemas feito da seguinte maneira: bata as 6 gemas com 1/2 xícara de açúcar até que engrosse bem
Junte 1 xícara de leite e leve ao fogo bem lento, mexendo até obter um molho grosso.