1 xícara de quadradinhos de pão
3/4 de xícara de leite escaldado
3/4 de xícara de suco de laranja
casca ralada de 1 laranja
4 gemas batidas
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de quadradinhos de pão
3/4 de xícara de leite escaldado
3/4 de xícara de suco de laranja
casca ralada de 1 laranja
4 gemas batidas
1/2 xícara de açúcar
Aqueça o forno
Deixe o pão de molho no leite por 10 minutos
Junte o suco e a casca de laranja, as gemas, e o açúcar
Mexa até que o açúcar tenha dissolvido
Despeje em forminhas individuais bem untadas
Cubra com pedacinhos de manteiga ou margarina
Asse em banho-maria por uns 30 minutos ou até que, inserindo a ponta de uma faca, ela saia limpa
Deixe esfriar, leve à geladeira
Desenforme e sirva com creme chantilly, se desejar
Dá 4 porções.