1 xícara (chá) de farinha
1/2 litro de creme de leite
1 xícara (chá) de manteiga
300 g de carne seca dessalgada e desfiada
1 xícara (chá) de abóbora sem casca e cozida
3 xícara (chá) de parmesão
6 ovos
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de farinha
1/2 litro de creme de leite
1 xícara (chá) de manteiga
300 g de carne seca dessalgada e desfiada
1 xícara (chá) de abóbora sem casca e cozida
3 xícara (chá) de parmesão
6 ovos
Sal e pimenta a gosto
Amasse a farinha e a manteiga até formar uma farofa
Acrescente dois ovos e misture bem
Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira
Para o recheio, misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal e pimenta
Coloque a massa em uma fôrma de fundo removível e adicione o recheio
Asse em temperatura média por 30 minutos.