2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
1 cebola pequena picada
250 g de carne de porco moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/4 de xícara de uva passa preta sem sementes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
1 cebola pequena picada
250 g de carne de porco moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/4 de xícara de uva passa preta sem sementes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
Frite no óleo o alho e a cebola até murchar
Junte a carne
Tempere a gosto
Refogue, mexendo de vez em quando, por uns 5 minutos
Acrescente 1/2 xícara de água e cozinhe até evaporar
Junte o gengibre e as passas
Cozinhe, em fogo médio, até a carne dourar ligeiramente
Adicione a farinha e misture bem
Junte 1/4 de xícara de água e continue mexendo até engrossar
Retire do fogo, acrescente a salsinha e misture
Dá 20 colheres (sopa).