Mestre do Fogão
Recheio de carne de porco

Recheio de carne de porco

Recheio de carne de porco com gengibre, passas e salsinha.

  • 1

    2 colheres (sopa) de óleo

  • 2

    2 dentes de alho espremidos

  • 3

    1 cebola pequena picada

  • 4

    250 g de carne de porco moída

  • 5

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 6

    1 colher (chá) de gengibre ralado

  • 7

    1/4 de xícara de uva passa preta sem sementes

  • 8

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 9

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍕 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍕
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.