1 xícara de batata cozida e amassada
1 xícara de açúcar
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
2 ovos batidos
1 colher (de chá) de extrato de baunilha
1/2 xícara de creme de leite
1/2 colher (de chá) de noz-moscada em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de batata cozida e amassada
1 xícara de açúcar
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
2 ovos batidos
1 colher (de chá) de extrato de baunilha
1/2 xícara de creme de leite
1/2 colher (de chá) de noz-moscada em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Bata o açúcar com a manteiga
Junte as batatas, os ovos, o creme de leite e a baunilha
Misture o fermento, a noz-moscada e a farinha
Adicione à mistura de ovo
Abra a massa com 1/2 cm de grossura, sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha
Corte com um copo ou um cortador de biscoito de uns 4 1/2 cm de diâmetro ou maior, se desejar
Frite 4 ou 5 de uma vez em óleo bem quente e, quando subirem, vire-os e deixe dourar
Sirva simples ou com açúcar e canela
Dá 2 dúzias.