1 abacate maduro
1 colher (de chá) de suco de limão
1/2 copinho de iogurte natural
1/4 de xícara de vinho branco
1 xícara de caldo de galinha, frio
1 xícara de creme de leite
sal e pimenta-branca a gosto
algumas gotas de molho inglês
1 abacate maduro
1 colher (de chá) de suco de limão
1/2 copinho de iogurte natural
1/4 de xícara de vinho branco
1 xícara de caldo de galinha, frio
1 xícara de creme de leite
sal e pimenta-branca a gosto
algumas gotas de molho inglês
Descasque o abacate
Corte ao meio no sentido do comprimento
Retire o caroço
Corte uma das metades em fatias finas, verticalmente: Reserve
Tire a casca
Amasse a outra metade e passe por uma peneira fina para uma sopeira
Respingue com o suco de limão
Junte o iogurte, o vinho branco, o caldo de galinha e misture muito bem
Numa outra tigela, bata o creme de leite ligeiramente
Junte à sopa, misturando cuidadosamente
Tempere com sal, pimenta e molho inglês a gosto e enfeite com as fatias de abacate
Sirva como entrada com pão torrado
Dá 4 porções.