250 g de camarão descascado, cozido e cortado em quatro
4 camarões inteiros
1 pepino grande descascado e cortado
1 cebola cortada
1 fatia de pimentão verde sem sementes, cortada
sal a gosto
1 colher (de chá) de mostarda
1 xícara de leite
2 copos de iogurte natural
1 colher (de sopa) de cebolinha verde picada
250 g de camarão descascado, cozido e cortado em quatro
4 camarões inteiros
1 pepino grande descascado e cortado
1 cebola cortada
1 fatia de pimentão verde sem sementes, cortada
sal a gosto
1 colher (de chá) de mostarda
1 xícara de leite
2 copos de iogurte natural
1 colher (de sopa) de cebolinha verde picada
Coloque no liqüidificador todos os ingredientes, menos os camarões e a cebolinha verde
Bata até que tudo fique bem picado
Verifique o tempero
Sirva gelada, enfeitando com os camarões e a cebolinha verde.